能代支援学校 寄宿舎

《寄宿舎目標》

1 規則正しい生活に心がけ、主体的に行動する生徒

2 舎内外の様々な人と関わり、協力し仲良くできる生徒

3 日々の生活や集団での役割を通して、社会生活に必要な力を身に付け、進んで
  活動しようとする生徒

舎内の様子      日  課     パワーアップSYAミナーNEW!!
             行  事                寄宿舎コーディネーター  NEW!!

............................................................................. 生活の様子 ..................................................
4月           5月              6月            7月          8・9月

..................................................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,NEW!!
10月           11月         12月        1月        2月          3月